HOCINE
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

HOCINE

كل الانشطة ثقافية, طبيه, موسيقية, علميه،ادبية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجمبري المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manina style

manina style


عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 21/09/2009
العمر : 29
الموقع : hocine.7olm.org

الجمبري المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري المحشي   الجمبري المحشي Emptyالخميس يونيو 16, 2011 2:28 pm

الجمبري المحشي 01308205066


المقادير

كيلو جمبري جامبو
ملعقتين جبن كرافت سايل
ملعقة مايونيز
شوية كزيرة مفرومة
رشة فلفل اسود
مكعب ماجي
ثلثين اصبع زبدة
4 فصوص ثوم مفرومين فرم نااااعم

الطريقة

يغسل الجمبري ويفتح من الظهر من غير مانشيل القشر
بعد مانشيل خيط الظهر وينظف بالموية والليمون والملح
ونراعي اننا نعمق الفتحه عشان نحشي الجبن في هالمكان

نحضر الحشوة

(( الجبن والمايو والكزبرة ورشة الفلفل الاسود ))

ونحشي الجمبريات
ونصفهم بصينية بايركس
ونجهز صوص الزبدة

(( في مقلاة صغيرة نذوب الزبدة ونحط معها الثوم ومكعب الماجي الى ان يتحمر الثوم))
ونحط صوص الزبدة فوق الجمبريات
ونغلف الصينية بقصدير
نحطه بالفرن ثلث ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبري المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HOCINE :: اسرتك :: احلى طبق لكي سيدتي-
انتقل الى: