HOCINE
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

HOCINE

كل الانشطة ثقافية, طبيه, موسيقية, علميه،ادبية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطايف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
siham

siham


عدد المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 19/09/2009
العمر : 31
الموقع : hocine.7olm.org

قطايف Empty
مُساهمةموضوع: قطايف   قطايف Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 7:15 pm

المقاديركاس من الدقيق الأبيض
3 أكواب ماءبيضةملعقة طعام خميرة بيرةربع ملعقة شاي سكرالطريقة
الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر ـ تذاب
ـ يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماءوتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل .
ـ تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت .
ـ تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى
تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة .
ـ تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HOCINE :: اسرتك :: احلى طبق لكي سيدتي-
انتقل الى: