المهم نبدأ
انا استخدم صلصة الصويا المعتدله مع صينية دجاج وخضار بالفرن رووعه وسهله.
طريقتي
اقطع الدجاجه ارباع وانظفها
واقطع بطاطس طوال وجزر طوال و كوسه وبصل طوال < واي نوع خضار تحبينه
واخلطهم مع بعض زييين واحط ملح وبهارات كمون كزبره مطحونه و كل اللي عندي وفلفل اسود واخلطها لين تتشبع بالبهارات
بعدين احط عليها الصويا صوص واخلطها واحطها بصينيه واقصدرها زين(لاتحطين ولا نقطة مويه لان الدجاج والخضار تنزل مويه )
وادخلها الفرن ساعه كامله او ساعه وربع على درجة 350 فهرنهايت .
وتقدمينها مع الرز الابيض او الخبز وبالعافيه
يعتبر هذا الطبق من الاطباق التايلندية .. < للمعلومية
واتمنى تكون عجبتكم طبخة اليوم ......
تقبلو تحياتي